Pour 4 personnes (2 wraps par personne)
Préparation: 10 min
Ingrédients pour 8 wraps :
8 tortillas de blé souple
800g de thon en boîte
8 petits suisses
2 cuillères à café de moutarde
Jus d’un citron
Estragon, poivre, sel
1 concombre
1 botte de radis
1 salade
- Dans un bol, égouttez le thon et émiettez-le.
- Ajoutez ensuite les petits suisses, la moutarde, le poivre, l’estragon, le jus de citron et le sel.
- Coupez le concombre et les radis en petit cubes. Ajoutez les au thon et mélangez délicatement.
- Etalez les rillettes de thon sur la tortilla, ajoutez quelques feuilles de salade. Rouler.
- Une fois roulé, emballez le wrap à l’aide d’un film alimentaire et garder au frais jusqu’au moment de déguster.
Le mot de la diet’ :
Ce plat apporte une portion du groupe « VPO » , une portion de « laitage » et une petite portion de « féculents » par personne.