Wraps au thon

Pour 4 personnes (2 wraps par personne)wraps au thon

Préparation: 10 min

Ingrédients pour 8 wraps :

8 tortillas de blé souple

800g de thon en boîte

8 petits suisses

2 cuillères à café de moutarde

Jus d’un citron

Estragon, poivre, sel

1 concombre

1 botte de radis

1 salade

  • Dans un bol, égouttez le thon et émiettez-le.
  • Ajoutez ensuite les petits suisses, la moutarde, le poivre, l’estragon, le jus de citron et le sel.
  • Coupez le concombre et les radis en petit cubes. Ajoutez les au thon et mélangez délicatement.
  • Etalez les rillettes de thon sur la tortilla, ajoutez quelques feuilles de salade. Rouler.
  • Une fois roulé, emballez le wrap à l’aide d’un film alimentaire et garder au frais jusqu’au moment de déguster.

Le mot de la diet’ :
Ce plat apporte une portion du groupe « VPO » , une portion de « laitage » et une petite portion de « féculents » par personne.

Posté dans A la une, Actualités, Recettes et taggué , , .