Tarte aubergine, courgette, thon

Préparation : 15 minutes                                                                Cuisson : 20-40 minutes

LA RECETTE:

  1. Laver puis découper en dés, l’aubergine, la tomate et la courgette
  2. Dans la poêle, mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive et faire revenir les dés d’aubergine et de courgette en poivrant
  3. Rajouter les herbes de Provence et laisser cuire à feu doux en rajoutant un peu d’eau.
  4. Tapisser un moule à tarte de la pâte feuilletée, piquer le fond avec une fourchette.
  5. Badigeonner l’ensemble de la pâte avec la moutarde.
    Recouvrir la pâte avec les légumes et le thon.
  6. Mélanger la crème fraîche avec les oeufs.
    Verser la préparation sur la pâte
  7. Cuire la tarte pendant 20 à 40 minutes.

Posté dans A la une, Actualités, Recettes et taggué , , , , .